В столовой нашей компании с недавнего времени начали экономить хлеб. Выдавать каждому обедающему ровно три ломтика хлеба. Люди (далеко не все образованные) долго притирались к новому условию будто молодожены: то ломоть недостаточно толстый (через хлеб можно рассмотреть человека напротив), то не свежий попался кусок.
В итоге сэкономили пару буханок хлеба ежедневно. Profit.
Теперь новое ноу-хау. Оставшийся вчерашний хлеб, чтобы он обрел презентабельный вид поджаривают. От этого он не становится свежим, конечно же, но всё-равно приятнее его есть.
Еще заметил: кто плохо работает (субъективное мнение), тот ковыряется в еде; а кто достаточно неплохо, тот ест с большим аппетитом.
подробнее
февраля 27, 2010
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий